Салат из бараньего гороха, помидоров и моркови
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления средиземноморского салата из бараньего гороха, помидоров черри, огурца, сладкого перца, моркови и зелени.
Описание приготовления:
Поместить бараний горох и и 3/4 чайной ложки соли в большую кастрюлю. Залить водой на 5 см. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, пока горох не станет мягким, около 40 минут. Слить воду и выложить в миску. У вас должно получиться около 3 чашек гороха.Между тем, смешать чеснок и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли до консистенции пасты. Выложить в миску, добавить перец, уксус, масло и орегано. Перемешать венчиком. Вылит соус поверх гороха. Дать постоять, помешивая один или два раза, в течение 30 минут. Добавить помидоры, огурцы, сладкий перец, морковь, зеленый лук, петрушку и базилик. Перемешать и сразу подавать к столу.
Состав / Ингредиенты:
- Бараний горох 240 Грамм
- Соль 1 1/4 Чайных ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Черный перец 16 Штук (горошин )
- Винный уксус 3 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сушеный орегано 3/4 Чайных ложки
- Помидоры черри 240 Грамм (разрезанных пополам )
- Огурец 240 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Зеленый лук 3 Штуки
- Петрушка 3 Ст. ложки
- Базилик 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Оценить рецепт Салат из бараньего гороха, помидоров и моркови
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с картофелем и сыром
Картофельный салат баварский
Салат Оливье слоями
Хлеб чечевичный
Овощной суп из замороженных овощей
Пирог с картофелем и сыром
Картофельный салат баварский
Салат Оливье слоями
Хлеб чечевичный
Овощной суп из замороженных овощей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ