Салат "Десятка" из баклажанов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давно известный, простой в приготовлении рецепт салата на зиму. На приготовление такого салата уйдет совсем немного времени, зато зимой вы точно пожалеете, что сделали его мало:)
Описание приготовления:
Этот салат несомненно порадует вас своим ярким и насыщенным вкусом да к тому же, готовится салат "Десятка" из баклажанов в домашних условиях очень легко и достаточно быстро. Запомнить этот простой рецепт салата "Десятка" из баклажанов очень легко - всех овощей по 10. Все овощи должны быть среднего размера и нарезать их для салата можно не только мелкими кубиками, но и кусочками побольше. Хранится салат даже без стерилизации очень хорошо. Из данного количества овощей получается 6 литров салата.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 10 Штук (среднего размера)
- Перец болгарский 10 Штук
- Помидоры 10 Штук
- Лук репчатый 10 Штук
- Чеснок 10 Зубчиков
- Морковь 10 Штук
- Масло растительное 1 Стакан
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Уксус 9% 100 Миллилитров
Количество порций
1
Как приготовить "Салат "Десятка" из баклажанов"
У перцев удаляем сердцевину и нарезаем перцы кубиками. Для салата лучше всего брать перцы разного цвета, в этом случае он получится красивым и ярким.
Помидоры моем и нарезаем. Если у вас сочные помидоры - лучше нарезать их дольками, если мясистые - кубиками.
Выкладываем все подготовленные овощи в большую кастрюлю, добавляем соль, сахар и растительное масло. Перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения.
Оценить рецепт Салат "Десятка" из баклажанов
4.0
43
Рекомендуем рецепты:
Паста с жареными овощами и базиликом
Бутерброды с баклажанами и помидорами
Рисовая лапша с овощами по-китайски
Борщ с томатной пастой
Тушеная кислая капуста с сосиской
Паста с жареными овощами и базиликом
Бутерброды с баклажанами и помидорами
Рисовая лапша с овощами по-китайски
Борщ с томатной пастой
Тушеная кислая капуста с сосиской
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ