Мясо по-французски с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов приготовления мяса с картофелем множество. Это блюдо еще называют «мясо по-капитански». Сегодня мы вам предлагаем это блюдо с курицей.
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Картофель 4 штуки
- Растительное масло По вкусу
- Твёрдый сыр 100 грамм
- Соль, черный перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
88 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски с курицей"
1. Картофель вымыть и почистить. Нарезать его небольшими дольками. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить в нем дольки картофеля до золотистой корочки.
2. Промыть куриное филе и немного обсушить его. Нарезать мясо ломтиками. Так же как и картофель, мясо обжарить на растительном масле, пока не появится корочка.
3. Перед тем, как складывать наше блюдо на противень, подготовим помидоры. Помидоры вымыть и на несколько секунд опустить в кипящую воду. В этом случае, с помидоров легко снимется кожица. Снять кожу с помидоров и нарезать кружочками. Противень или форму для запекания выстилаем фольгой и выкладываем на него поджаренный картофель.
Оценить рецепт Мясо по-французски с курицей
4.1
62
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ