Мясо по-французски с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное, сытное, ароматное блюдо из курицы. Доступные ингредиенты, простота приготовления. Универсальное блюдо для праздничного или повседневного стола.
Описание приготовления:
Изначально мясо по-французски пришло к нам из Франции и готовилось оно с телятиной. На наш манер блюдо немного изменилось и теперь готовится с любым мясом. Сегодня готовим из курицы. После запекания все слои пропитываются вкусом и ароматом друг друга, а сыр приобретает приятную корочку.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 350 грамм
- Картофель 4 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Сыр твердый 250 грамм
- Растительное масло 20 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
131 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски с курицей"
Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель очистите от кожуры и промойте от загрязнений.
Между слоями немного посыпайте тертого сыра. Он будет служить для связки слоев, чтобы готовое блюдо при нарезании не рассыпалось. Разложите нарезанные помидоры.
Сверху посыпьте всё сыром, натертым на терке. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 30 минут. Мясо и картофель дойдут до готовности. Сыр полностью расплавится.
Оценить рецепт Мясо по-французски с курицей
5.0
63
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Комментарии :


Шикарная курица по-французски. Со свининой и майонезом очень жирно, а тут идеально получилось
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ