Квашеная капуста в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Квашеная капуста – это само по себе очень вкусно, но приготовленная в горшочке она становится еще более сочной и вкусной. Попробуйте!
Описание приготовления:
Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте квашеную капусту в горшочке! К такому блюду даже гарнир необязателен, оно вполне самодостаточно. Заранее желаю приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Квашеная капуста 400 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
32 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Квашеная капуста в горшочке"
4. Далее кладем в раскаленное на сковороде масло морковь с луком и обжариваем до золотисто-оранжевого оттенка. По ходу жарки отправляем в сковороду измельченный чеснок и специи. Периодически перемешиваем все.
5. Тем временем промываем холодной водой квашеную капусту, затем выкладываем в сковороду с морковью и луком либо обжариваем на отдельной сковороде.
6. Когда овощи обжарятся, кладем в горшочек маленький кусочек сливочного масла (однако без этого можно и обойтись). Далее кладем половину капусты, затем морковь с луком, снова слой капусты. Если Вы жарили все овощи вместе, выкладываем их, как есть, вперемешку. Вы можете включить в рецепт и другие овощи (например, болгарский перец), а также грибы. Солим, перчим. Заливаем содержимое горшочка водой, чтобы вода не полностью покрывала капустный слой.
7. Отправляем горшочек (или горшочки) в разогретую духовку. Запекаем блюдо при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Оценить рецепт Квашеная капуста в горшочке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Бигус со свининой
Рулетики из огурцов с креветками
Жареная репа
Суп-пюре из брокколи и цветной капусты
Брокколи для похудения
Бигус со свининой
Рулетики из огурцов с креветками
Жареная репа
Суп-пюре из брокколи и цветной капусты
Брокколи для похудения
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ