Салат "Волжский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Издавна на Руси соления занимали большое место среди заготовок на зиму. Такая заготовка из свежих овощей без грамма уксуса и растительного масла сохранит максимум полезных веществ для вашего здоровья.
Описание приготовления:
Этот рецепт, как приготовить салат «Волжский», нравится мне, потому что в его состав не входит уксус. Ведь уксус «убивает» все полезные витамины и вещества, которые содержат свежие овощи. Заготовив на зиму такой салат, я уверена, что вы оцените его пользу для вашего здоровья.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Килограмм
- Морковь 300 Грамм
- Помидор 3,5 Килограмма
- Капуста белокочанная 1 Килограмм
- Соль 135 Грамм
- Лавровый лист 5 Штук
- Перец сладкий 1,4 Килограмма
- Перец душистый горошком 10 Штук
Количество порций
1
Калорийность
24 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Волжский""
Все выложите в миску, посолите, перемешайте.
Простерилизуйте банки, на дно каждой из них положите 2 горошины душистого перца, 1-2 лавровых листа, разложите салат и разлейте оставшийся сок.
Банки с салатом прикройте неплотно крышками, простерилизуйте в течение 15 минут, закатайте крышками, укутайте одеялом. Храните в прохладном темном месте.
Оценить рецепт Салат "Волжский"
5.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чипсы из лаваша с чесноком
Cоус итальянский для спагетти
Съедобный золотой меч из "Майнкрафта"
Жареные креветки (острые)
Кукуруза на гриле
Чипсы из лаваша с чесноком
Cоус итальянский для спагетти
Съедобный золотой меч из "Майнкрафта"
Жареные креветки (острые)
Кукуруза на гриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Kamilla89
17.07.2018 14:40
Хороший салат, раньше моя мама всегда его закатывала, теперь я делаю. Мне нравится как он хранится, вкус отличный.
Дарья
08.08.2017 11:20
Очень вкусный салат, я еще не пробовала его сама закатывать, но моя свекровь каждый год его делает, а мы кушаем!
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ