Сайда в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сайда — это рыба, которая имеет родственные связи с треской. Ее мясо обладает пикантным вкусом, а блюд из сайды существует огромное количество. Самое распространенное — сайда в духовке с овощами.
Описание приготовления:
Очень люблю готовить эту рыбу не только на обед, но и на праздничный стол. Она получается очень вкусной и ароматной, а в качестве гарнира выступают овощи. Запекается сайда в духовке около 40 минут на подушке из овощей. Если заранее замаринуете рыбу в лимонном соке, она получится еще вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Сайда 1 Штук
- Помидор 2 Штук
- Лук 1-2 Штук
- Лимон 1 Штук
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
30 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Сайда в духовке"
1. Сайда в духовке на подушке из овощей готовится очень быстро. У меня есть специальная рыбница — отличная форма, в которой можно готовить рыбу как в духовке, так и на пару. Итак, сайду нужно выпотрошить и тщательно помыть.
2. На самое дно выложите лавровый лист, после чего поставьте подставку. Если у вас нет рыбницы, то используйте обычную форму для запекания, но тогда подушку делайте из овощей.
Оценить рецепт Сайда в духовке
3.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Парижская" пицца
Рыба с сыром в мультиварке
Голубцы жареные
Закатка чеснока на зиму
Сорбет
"Парижская" пицца
Рыба с сыром в мультиварке
Голубцы жареные
Закатка чеснока на зиму
Сорбет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ