Пирог из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог из кабачков - прекрасная выпечка, которая в обязательно порадует любителей овощей, вегетарианцев, сыроедов и всех, кто следит за своим здоровьем. Кабачок — крайне полезный овощ для всех!
Описание приготовления:
Пирог с кабачками – очень вкусное блюдо, которое может Вам напомнить мусаку или какое-либо другое похожее блюдо, например, из итальянской кухни. Вот простой и красивый рецепт, как приготовить пирог из кабачков. Желаю приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Рис 150 грамм (до варки)
- Твёрдый сыр 100 грамм
- Яйца 3 штуки (1 в основу, 2 других на заливку)
- Сметана 70 грамм
- Сыр "Фета" 200 грамм
- Кабачок 1 кг
- Помидоры черри 15 штук
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло, соль, паприка сушеная - по вкусу
Количество порций
6
Калорийность
192 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог из кабачков"
Во-первых, готовим основу из риса, яйца и твердого сыра. Прежде, чем замешивать, отваренный рис нужно остудить.
Затем готовим заправку. Для этого в глубокую миску покрошим сыр "Фета", добавим сметану, ложку оливкового масла, яйца. Все хорошо перемешиваем с помощью блендера.
Оценить рецепт Пирог из кабачков
4.0
45
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ