Рыба под сливочно-лимонным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт не привязан к какой-то одной конкретной рыбе, ведь вы можете запекать практически любое рыбное филе под сливочно-лимонным соусом. Блюдо выглядит очень красиво, получается сытным и вкусным!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления рыбы под сливочно-лимонным соусом. Такой соус очень хорошо сочетается с любой рыбкой, а овощи придают блюду сытности. Можно дополнить блюдо любые овощи, к примеру томатами или перцем. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 600 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лимон 1/2 Штуки
- Сыр твердый 150 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров
- Зелень По вкусу
- Масло оливковое 100 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
184 ккал
Калорийность
13 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба под сливочно-лимонным соусом"
Рыбу нарезаем порционными кусочками, затем натираем солью, перцем и специями. Немного сбрызгиваем соком. Пока маринуется рыба, можно приготовить соус: смешайте сливки с лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем. Перемешайте соус до однородности.
Смажьте противень маслом, выложите кусочки рыбы, сверху разложите порезанные колечками лук, лимон и морковь. Полейте рыбу соусом. Запекайте в духовке 30 минут, температура 180 градусов. За 5 минут до готовности посыпаем рыбу тертым сыром.
Оценить рецепт Рыба под сливочно-лимонным соусом
3.5
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Карп на картофельной подушке
Пирог из творожного теста с яблоками
Салат "Мимоза" классический с сыром
Кекс из сметаны
Клубничная сгущенка
Карп на картофельной подушке
Пирог из творожного теста с яблоками
Салат "Мимоза" классический с сыром
Кекс из сметаны
Клубничная сгущенка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ