Рыбный суп с каперсами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все рецепты супов из рыбных консервов можно описать двумя-тремя словами – быстро, недорого и вкусно. Для таких супчиков можно брать любые консервы – в собственном соку и томатные
Состав / Ингредиенты:
- Лосось в собственном соку 150 Грамм
- Красный перец 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Каперсы 2 Ст. ложки
- Картофель 2 Штуки
- Тимьян 1/4 Чайных ложки
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное или сливочное По вкусу (для жарки)
Количество порций
4
Как приготовить "Рыбный суп с каперсами"
1. Для приготовления супа можно взять воду или рыбный бульон, 1 литр. Вскипятить воду или бульон. Овощи промыть и почистить. Картошку порезать соломкой. Перец красный освободить от сердцевины и нарезать тонкими полосками. Лук нарезать мелким кубиком. Раскалить масло и обжарить на нем лук и перец.
2. Сок из рыбных консервов не выливать. В кипящий бульон или воду добавить картофель. Когда картофель прокипит минут 5, добавить туда жареные овощи.
Оценить рецепт Рыбный суп с каперсами
3.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мидии с рисом
Рыба в пергаменте с овощами
Картошка-пюре с тушенкой
Нежный кляр для рыбы
Теплый салат с грибами (уникальный рецепт)
Мидии с рисом
Рыба в пергаменте с овощами
Картошка-пюре с тушенкой
Нежный кляр для рыбы
Теплый салат с грибами (уникальный рецепт)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ