Рыбный суп из консервов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и вкусный рецепт супа из консервы. Копченая сайра в масле отлично вписывается в это блюдо. Попробуйте!
Описание приготовления:
Для приготовления супа используем копченую сайру в масле и овощи. Подойдут также скумбрия, сардины, шпроты. Удобно такой рыбный суп на костре, на природе.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 штук
- Морковь 1-2 штук
- Рис 1/2 стакана
- Петрушка 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Соль, перец черный - по вкусу
- Сайра в масле, банка 1 штука
- Зеленый лук, перышки чеснока и петрушка, пучок 1 штука
Количество порций
6
Как приготовить "Рыбный суп из консервов"
1. Первым делом необходимо почистить морковь и лук. В кастрюлю наливаем воды (два лита) и ставим на огонь. Когда вода закипит, бросаем туда нарезанную кубиками морковь и целую луковицу. Три минуты даем покипеть.
2. Чистим картофель и также нарезаем кубиками. Нарезанный картофель добавляем в кастрюлю, где варятся морковь и лук.
3. Займемся рисом. Перебираем его и промываем в воде, добавляем в кастрюлю. Кипение супа должно происходить на маленьком огне. Выберете луковицу из кастрюлю, как только выложите в нее рис.
4. Минут через пять открываем рыбные консервы, измельчаем рыбу прямо в банке и все содержимое добавляем в суп.
5. Займемся зеленью. Петрушку, чеснок, зеленый лук промываем, затем мелко нарезаем, отправляем в кастрюлю с супом.
Оценить рецепт Рыбный суп из консервов
5.0
102
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Густой, риса и картошки сократить в пополам или оставить то, что любите больше

Я люблю такие супы. И да, я совершенно отказалась от пережарки овощей. Даже щи варю без пережарки. Поэтому меня в рецепте всё устраивает.


На даче всегда варю такой суп прямо в котелке. Ингредиенты простые, готовится примитивно, но на природе получается вкуснее любых деликатесов :)
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ