Рыбный суп из консервов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и вкусный рецепт супа из консервы. Копченая сайра в масле отлично вписывается в это блюдо. Попробуйте!
Описание приготовления:
Для приготовления супа используем копченую сайру в масле и овощи. Подойдут также скумбрия, сардины, шпроты. Удобно такой рыбный суп на костре, на природе.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Рис 1/2 Стакана
- Петрушка 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль, перец черный - По вкусу
- Сайра в масле, банка 1 Штука
- Зеленый лук, перышки чеснока и петрушка, пучок 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Рыбный суп из консервов"
1. Первым делом необходимо почистить морковь и лук. В кастрюлю наливаем воды (два лита) и ставим на огонь. Когда вода закипит, бросаем туда нарезанную кубиками морковь и целую луковицу. Три минуты даем покипеть.
2. Чистим картофель и также нарезаем кубиками. Нарезанный картофель добавляем в кастрюлю, где варятся морковь и лук.
3. Займемся рисом. Перебираем его и промываем в воде, добавляем в кастрюлю. Кипение супа должно происходить на маленьком огне. Выберете луковицу из кастрюлю, как только выложите в нее рис.
4. Минут через пять открываем рыбные консервы, измельчаем рыбу прямо в банке и все содержимое добавляем в суп.
5. Займемся зеленью. Петрушку, чеснок, зеленый лук промываем, затем мелко нарезаем, отправляем в кастрюлю с супом.
Оценить рецепт Рыбный суп из консервов
4.5
101
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слоеный пирог с рыбой
Скумбрия Гордона Рамзи
Домашние шпроты из мойвы
Минтай с луком и морковью
Блинные рулеты с красной рыбой
Слоеный пирог с рыбой
Скумбрия Гордона Рамзи
Домашние шпроты из мойвы
Минтай с луком и морковью
Блинные рулеты с красной рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Irmica Stv
03.04.2022 18:49
Густой, риса и картошки сократить в пополам или оставить то, что любите больше
Наталья
06.10.2021 11:38
Я люблю такие супы. И да, я совершенно отказалась от пережарки овощей. Даже щи варю без пережарки. Поэтому меня в рецепте всё устраивает.
Вадим Вафин
09.02.2021 17:15
Мне 12 лет и родители думали что я только умею кушать. Но когда я приготовел это. То родные сказали(это не для нас а для богов) респект повору. Спасибо.
Лариса
17.01.2015 05:15
Суп очень вкусный, спасибо! Только почему в ингредиентах не указана морковь??? Ведь она на первой же картинке видна! Маленький минус автору за невнимательность, без обид. :)
Giggs
07.08.2013 12:31
На даче всегда варю такой суп прямо в котелке. Ингредиенты простые, готовится примитивно, но на природе получается вкуснее любых деликатесов :)
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ