Суп из консервы сайры
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы приобрели рыбные консервы - используйте их для приготовления супа из консервы сайры. Богатый овощами суп прекрасно сочетается с нежным мясом сайры. Вкусный и сытный обед вам гарантирован!
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления супа из консервы сайры. Для приготовления я использовал: консерву сайры, картофель, морковь, лук, помидоры, укроп, корень петрушки, рис, масло растительное и специи. Из представленных ингредиентов получается четыре порции супа. Если планируете сварить большее количество супа, рекомендую использовать не одну, а две консервы. Удачи!Ингредиенты:
- Сайра — 1 Штука (консерва)
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Лук зеленый — 3-4 Штук
- Рис — 0,5 Стакана
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Вода — 2 Литра
- Помидоры — 2 Штуки
- Корень петрушки — 1 Штука
- Укроп — 1 По вкусу
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Суп из консервы сайры"
Налейте в кастрюлю воды и поставьте ее греться. Тем временем промойте и очистите картофель и морковь. Картофель нарежьте кубиками.
Зеленый лук мелко режем, морковь натрем на терке. Опустите картофель в кипящую воду. Промойте рис и добавьте в кастрюлю. Варим 15-20 минут.
Морковь тушим в сковороде с добавлением масла. Затем добавляем лук и тушим еще несколько минут. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них шкурку. Тушеные морковь и лук добавьте в кастрюлю.
Помидоры тушим на сковороде 3-4 минуты. Корень петрушки натрите на терке и добавьте к помидорам. Затем добавляем овощи в кастрюлю. Открываем консерву.
Добавьте сайру в суп, я добавляю целыми кусочками, по желанию можете покрошить. Под крышкой варим еще 4-5 минут. Соль и перец по вкусу.
Мелко нарежьте укроп и добавьте в суп. Через минуту снимаем суп с огня и даем ему настояться 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп из консервы сайры:
4
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 52
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вареные раки с горчицей
Салат с сельдью по-цёблицки
Креветки в соево-лимонном маринаде
Салат с гребешками
Кета в пароварке
Вареные раки с горчицей
Салат с сельдью по-цёблицки
Креветки в соево-лимонном маринаде
Салат с гребешками
Кета в пароварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Супы - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
