Уха из семги с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционное блюдо рыбаков – это, конечно, уха. Вкуснее всего она получается на костре. Однако не менее вкусной она будет и в домашних условиях. Смотрите, как приготовить уху из семги с помидорами.
Описание приготовления:
Зачастую уху готовят из пресноводной рыбы: например, из мелких карасиков или красноперок. Тем не менее вкусной она будет и из сортов красной рыбы. Семга – очень нежная и питательная рыба, у нее деликатный и приятный вкус. Помидоры в этом блюде вносят свой баланс кислоты, что делает вкус ухи еще интереснее.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 4 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Семга 1-1,5 Килограмма
- Укроп 1 Пучок
- Корень петрушки 1 Штука
- Корень сельдерея 1 Штука
- Лавровый лист 3 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Перец черный горошком По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
55 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Уха из семги с помидорами"
1. Из семги берем хребет, голову и хвост, тщательно промываем их, удаляем жабры. Кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой, отправляем на огонь. Как только закипело, снимаем пену.
2. Морковь чистим и разрезаем на 4 части. 1 луковицу, корень сельдерея и петрушки чистим и моем, добавляем все целиком в закипевший бульон, добавляем перец горошком. Варим 40-60 минут на слабом огне.
Оценить рецепт Уха из семги с помидорами
4.1
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Финский суп
Вареники с шампиньонами
Крабовый салат с зеленым луком
Окрошка "Зимняя"
Тартар из Чоризо с сыром и томатами
Финский суп
Вареники с шампиньонами
Крабовый салат с зеленым луком
Окрошка "Зимняя"
Тартар из Чоризо с сыром и томатами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ