Томатный суп с рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Томатный суп с рыбой по данному рецепту - это великолепный и легкий суп, который готовится довольно быстро и просто, зато прекрасно насыщает.
Описание приготовления:
Готовится томатный суп с рыбой довольно просто. Сначала мы нарезаем все наши ингредиенты. Затем по очереди обжариваем их на оливковом масле в кастрюле, в которой готовим наш рыбный суп. Затем добавляем томаты (или томатную пасту), заливаем бульоном и бросаем картофель, в последнюю очередь закидываем в кастрюлю рыбку, которая готовится очень быстро.Рыбный суп получается очень даже вкусный и красивый. Добавляйте свежую зелень и подавайте его с белым хлебом.
Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Филе белой рыбы 150-200 грамм
- Стебель сельдерея 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Лук 1 штука
- Картофель 1 штука
- Томаты из банки 100-150 грамм
- Бульон 200 мл (на Ваш вкус)
- Оливковое масло - по вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Томатный суп с рыбой"
В кастрюлю наливаем оливковое масло. Выкладываем лук и сельдерей. Обжариваем овощи, постоянно перемешивая, до прозрачности (2-5 минут).
Оценить рецепт Томатный суп с рыбой
4.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ