Чоппино
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итак, любители морепродуктов трепещите! Этот рецепт именно для вас. Мы сделаем чоппино. Густой рыбный суп родом из Италии на томатной основе. Вы понимаете насколько это вкусно? Читайте и учитесь!
Описание приготовления:
На русском языке название блюда переводится как "незатейливый, простой". Хотя я бы отнесла степень сложности рецепта к среднему, но следуя инструкции и выбрав правильные продукты, у вас всё получится. Обязательно познакомьтесь с тем, как приготовить чоппино. Суп подойдёт для большого праздничного стола.Состав / Ингредиенты:
- Креветки 700 Грамм
- Помидор 840 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Тимьян свежий 8 Штук
- Петрушка По вкусу
- Соль 1,75 Чайных ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
- Оливковое масло 6 Ст. ложек
- Орегано 0,5 Чайных ложки
- Лук-шалот 3 Штуки
- Белое вино 240 Миллилитров
- Красный перец хлопьями 0,5 Чайных ложки
- Маринад от моллюсков 240 Миллилитров
- Филе трески или морского окуня 700 Грамм
- Молюски в раковине 700 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Чоппино"
1. В небольшой кастрюле разогрейте 4 ст. ложки оливкового масла. Затем добавьте в него мелко нашинкованный лук. Обжарьте его 5 минут, помешивая. Далее добавьте измельчённый чеснок. Готовьте всё вместе 1 минуту.
3. Затем добавьте в кастрюлю томаты, нарезанные мелкими кубиками. Влейте 1 стакан воды и маринад. Также всыпьте перец, ложку соли, сахар и орегано. Добавьте 7 веточек тимьяна. Доведите суп до кипения, а потом уменьшите огонь и варите его 25 минут.
4. Тем временем филе рыбы нарежьте кубиками в 1,5 см. Далее выложите его на противень. Сверху влейте оливковое масло и соль.
Оценить рецепт Чоппино
4.0
18
Рекомендуем рецепты:
Мясо тушеное с кабачками
Салат из киноа
Запеченные баклажаны
Маринованная салака
Закусочный пирог "по-деревенски"
Мясо тушеное с кабачками
Салат из киноа
Запеченные баклажаны
Маринованная салака
Закусочный пирог "по-деревенски"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ