Рыбный суп с горбушей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбный суп из горбуши отлично подойдет в качестве первого блюда для всей семьи. Чтобы сделать суп более нежным, превратите его в суп-пюре при помощи блендера, доведя до однородного состояния.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить суп из горбуши, вам не обязательно использовать свежую рыбу. Для этого подойдет и консерва. Чеснок и тимьян прекрасно оттенят вкус супа и придадут ему аромат. А плавленый сыр и сливки сделают его нежным. Чтобы узнать, как приготовить рыбный суп с горбушей, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Сливки 200 мл
- Тимьян По вкусу
- Сыр плавленый 200 грамм
- Банка горбуши 1 штука
Количество порций
3
Как приготовить "Рыбный суп с горбушей"
Картофель вымойте и отварите в мундирах до полной готовности. Затем воду слейте, картофель остудите, очистите от кожуры и пюрируйте его при помощи блендера или перетрите через сито.
Картофель и морковь очистите и вымойте. В сковороду влейте растительное масло и разогрейте его, затем нарежьте лук и морковь, пассеруйте их на растительном масле. Добавьте морковь и лук к картофелю.
Откройте банку консервированной горбуши, слейте лишнюю жидкость и разомните рыбу вилкой. Затем выложите ее к овощам, залейте все сливками. Добавьте немного воды при необходимости.
Оценить рецепт Рыбный суп с горбушей
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ