Рыбный суп с кокосовым молоком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наваристый рыбный суп с добавлением кокосового молока получится не только полезным, но еще и вкусным, если вы приготовите его из кусочков или стейков красной рыбы. Ее жир — натуральный витамин D.
Описание приготовления:
Ароматный суп со сливочно-кокосовым вкусом обязательно понравится даже детям и они потребуют добавки! Поэтому заготовьте продукты сразу на несколько порций, чтобы и на следующий день можно было сварить это вкусное блюдо к обеду.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Форель 350 грамм (части)
- Петрушка или укроп 0,25 пучка
- Соль 0,5 ч. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Лавровый лист 2-3 штук
- Вода горячая 700 мл
- Молоко кокосовое 250 мл
Количество порций
2
Калорийность
55 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбный суп с кокосовым молоком"
Подготовьте указанные ингредиенты. Можно использовать любую часть красной рыбы либо другой сорт рыбы по вкусу.
Очистите от кожуры все овощи и промойте их в воде. Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками и отпассеруйте их в растительном масле, в казане или кастрюле с антипригарным дном примерно 3-4 минуты.
В это время промойте части красной рыбы и выложите их в емкость. По желанию можно нарезать кусочками.
Влейте горячую воду, всыпьте соль и отварите суп примерно 20 минут до готовности картофеля, добавив лавровые листья.
Влейте кокосовое молоко и доведите горячее практически до кипения, попробуйте на вкус, но не кипятите. При необходимости подкорректируйте и выключите нагрев.
Оценить рецепт Рыбный суп с кокосовым молоком
4.5
14

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ