Рыбный суп с кокосовым молоком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наваристый рыбный суп с добавлением кокосового молока получится не только полезным, но еще и вкусным, если вы приготовите его из кусочков или стейков красной рыбы. Ее жир — натуральный витамин D.
Описание приготовления:
Ароматный суп со сливочно-кокосовым вкусом обязательно понравится даже детям и они потребуют добавки! Поэтому заготовьте продукты сразу на несколько порций, чтобы и на следующий день можно было сварить это вкусное блюдо к обеду.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Форель 350 Грамм (части)
- Петрушка или укроп 0,25 Пучка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Вода горячая 700 Миллилитров
- Молоко кокосовое 250 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
55 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбный суп с кокосовым молоком"
Подготовьте указанные ингредиенты. Можно использовать любую часть красной рыбы либо другой сорт рыбы по вкусу.
Очистите от кожуры все овощи и промойте их в воде. Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками и отпассеруйте их в растительном масле, в казане или кастрюле с антипригарным дном примерно 3-4 минуты.
В это время промойте части красной рыбы и выложите их в емкость. По желанию можно нарезать кусочками.
Влейте горячую воду, всыпьте соль и отварите суп примерно 20 минут до готовности картофеля, добавив лавровые листья.
Влейте кокосовое молоко и доведите горячее практически до кипения, попробуйте на вкус, но не кипятите. При необходимости подкорректируйте и выключите нагрев.
Оценить рецепт Рыбный суп с кокосовым молоком
4.5
14
Рекомендуем рецепты:
Засолка сельди целиком
Салат с курицей, грибами и грецким орехом
Хе из леща
Язь с картошкой в духовке
Рыбная солянка
Засолка сельди целиком
Салат с курицей, грибами и грецким орехом
Хе из леща
Язь с картошкой в духовке
Рыбная солянка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ