Том кха
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот ароматный суп тайской кухни станет прекрасным составляющим сытного и вкусного обеда. Необычное соединение ингредиентов позволит удивить всю семью новым вкусом, который захочется ощутить еще.
Описание приготовления:
Аромат традиционного тайского блюда "Том кха" станет залогом довольного желудка всех сидящих за столом. Главное — подходить к приготовлению с любовью. Подавать супчик лучше с перцем чили, кинзой и лаймом.Итак, смотрите, как приготовить "Том кха", и готовьтесь к новым вкусовым ощущениям.
Состав / Ингредиенты:
- Имбирь 1 Штука
- Вода 1,5 Литра
- Куриные бедра 8 Штук
- Грибы 300 Грамм
- Кокосовое молоко 350 Грамм
- Рыбный соус 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Лимонная трава 2 Штуки
- Лайм 1 Штука
- Кинза 50 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
86 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Том кха"
1
Используя заднюю часть ножа, слегка разомните лимонную траву и имбирь, разрежьте лимонную траву на 4 части.
2
Добавьте лимонную траву, имбирь, листья лайма в бульон и доведите до кипения в большой кастрюле. Уменьшите огонь и оставьте кипеть на 8-10 минут. Процедите отвар в чистую кастрюлю.
3
Добавьте курицу и снова доведите до кипения. После убавьте огонь, добавьте грибы и варите на медленном огне, иногда помешивая, пока курица не будет готова, а грибы не станут мягкими, 20-25 минут. Добавьте в получившийся бульон кокосовое молоко, рыбный соус и сахар.
Оценить рецепт Том кха
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица под шубой в духовке
Ригатони с ливером и луком
Cамса с курицей и сыром
Творожные вафли с яблоком
Манговый шейк
Курица под шубой в духовке
Ригатони с ливером и луком
Cамса с курицей и сыром
Творожные вафли с яблоком
Манговый шейк
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ