Суп из коктейля морепродуктов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пряный, ароматный, кисловатый и насыщенный суп из морепродуктов в азиатском стиле легко приготовить самим. Готовится суп быстро, а съедается еще быстрее!
Описание приготовления:
Яркий вкус супа очень украшает кокосовое молоко. Однако его можно заменить на 20% сливки, которые следует добавить после закипания морского коктейля и уже не кипятить суп, но дать ему настояться под крышкой.Состав / Ингредиенты:
- Морской коктейль 300 Грамм (заморозка)
- Лук 1-2 Штук (лучше шалот)
- Сельдерей 1 Штука (черешок)
- Чеснок 2 Зубчика
- Кокосовое молоко 200 Миллилитров (или сливки)
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Сок лайма По вкусу
- Помидоры в собственном соку 250 Миллилитров (рубленые)
- Рыбный бульон 200 Миллилитров
- Острый перец чили По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
92 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из коктейля морепродуктов"
Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном. Слегка обжарьте лук и сельдерей до мягкости, при помешивании, минуты 3, не давая овощам подрумяниваться.
Выложите рубленые помидоры в собственном соку и тушите 5 минут на медленном огне. Можно добавить ложечку сахара для сбалансированного вкуса.
При подаче добавьте в суп сок половинки лайма, перемешайте и разлейте по тарелкам. Дополнительно подайте к супу рис и дольки лайма, а так же свежую зелень и острый перец чили.
Оценить рецепт Суп из коктейля морепродуктов
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с тунцом, кукурузой и яйцами
Брускетта с зеленым горошком и креветками
Селедка слабосоленая
Мидии в кокосовом молоке
Праздничный салат с семгой
Салат с тунцом, кукурузой и яйцами
Брускетта с зеленым горошком и креветками
Селедка слабосоленая
Мидии в кокосовом молоке
Праздничный салат с семгой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ