Карибский суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом карибского супа. Суп варится на кокосовом молоке, с рисом и фасолью. Получается густым, наваристым и очень сытным. Отличный вариант для вкусного обеда!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить карибский суп. По желанию в него можно добавить острый перчик чили.Состав / Ингредиенты:
- Овощной бульон 700 мл
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Кокосовое молоко 210 мл
- Красная фасоль 200 грамм (консервированная)
- Рис 50 грамм
- Болгарский перец 1 штука
- Лук 1/2 штуки
- Морковь 1 штука
- Стебель сельдерея 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Лавровый лист 1 штука
- Паприка 1 ч. ложка
- Тимьян 1/2 ч. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
51 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Карибский суп"
Следом добавьте чеснок, помидор, сельдерей, морковь и болгарский перец. Приправьте их лавровым листом, тимьяном, паприкой и готовьте 5 минут.
Оценить рецепт Карибский суп
4.2
10
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ