Рыбный суп с карри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Описание приготовления:
В кастрюле растопить сливочное масло, добавить специи, перемешать.Добавить картофель, нарезанный кубиками, перемешать.
Залить в кастрюлю бульон и вино, варить 10 мин.
Добавить сладкий перец, перемешать, варить еще 10 мин.
Добавить рыбу, нарезанную кубиками и сливки, продолжить варить, помешивая, еще 10 минут.
Суп готов, приятного аппетита.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 250 грамм
- Куриный бульон 250 мл
- Белое сухое вино 100 мл
- Рыбное филе 500 грамм (Любая белая рыба, например, морской язык)
- Сладкий перец 1 штука
- Сливки 10% 200 мл
- Карри 1 ст. ложка
- Паприка 1 ч. ложка
- Масло 1 ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
89 ккал
Калорийность
16 г
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
Оценить рецепт Рыбный суп с карри
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ