Карп в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Карп в сметане фаршируется свежей зеленью и запекается в духовке. Попробуйте это потрясающее рыбное блюдо, очень популярное в наших странах. Итак, рецепт карпа в сметане - вашему вниманию!
Описание приготовления:
Карп, чаще всего, готовят целиком. Я предлагаю вам рецепт карпа в сметане, очень вкусное и нежное блюдо. Такой способ приготовления рыбы часто используют рестораны на курортах, быстро и вкусно - то, что нужно посетителям. Подают со свежими овощами, соусами или варёным картофелем. Карп в сметане может подаваться с лимоном, на случай, если рыба всё-таки покажется кому-то пресной. Но, поверьте, зелень и лук, которыми фаршируется карп, дают достаточно сока и наполняют рыбу неповторимым вкусом. Наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Карп 4-5 штук
- Сметана 100 грамм
- Пучок петрушки 1 штука (Средний.)
- Красный лук 2 штуки
- Приправы 2-3 ст. ложек (Выберите ваши любимые приправы.)
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
168 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Карп в сметане"
Приготовьте карпа. Помойте его, немного очистите от чешуи. Разрежьте брюшко и выпотрошите внутренности и тщательно вымойте рыбу ещё раз.
В чашке смешайте сметану и приправы. Выложите рыбу на противень и смажьте сметаной. Не жалейте сметаны, пусть она покрывает всю рыбу.
Оценить рецепт Карп в сметане
4.0
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ