Суп с консервированной рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкусного супчика с рыбными консервами.
Состав / Ингредиенты:
- Горбушка 500 Грамм (консервы(кладем их в конце варки супа))
- Картофель 700 Грамм
- Лук 200 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Лавровый лист 3 Штуки
- Петрушка 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1 Штука
Количество порций
8
Как приготовить "Суп с консервированной рыбой"
Оценить рецепт Суп с консервированной рыбой
3.9
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулет с лавашом
Селедка под шубой для диабетиков
Минтай с луком и морковью
Постный салат с рыбой
Пицца в Японском стиле
Рулет с лавашом
Селедка под шубой для диабетиков
Минтай с луком и морковью
Постный салат с рыбой
Пицца в Японском стиле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
terp
15.12.2012 15:31
... А, я сыплю 3 банки (стараюсь разную рыбу). Однако(чукча) впоследнее время вся рыба в консервах стала горчить(?). ...и ,,соль - 1шт,, - это что было?
Владимир Иванович
03.05.2012 13:03
Там -где ингредиенты написано-горбушка-500 гр.кладем их в конце варки супа.А как -иначе?
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ