Сливочный суп с консервированной горбушей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить на обед для всей семьи простой, из доступных продуктов сливочный суп с консервированной горбушей. Суп получается нежным, с приятным рыбным ароматом и сливочным вкусом. Начнем!
Описание приготовления:
Даже несмотря на добавление в суп сливок он получается не очень калорийный, поэтому его можно есть на диете. Суп можно приготовить не только из горбуши, но и из других консервов. Зелень можно добавить и свежую, но за одну минуту до снятия с огня.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 литр
- Сливочное масло 10 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Горбуша 150 грамм (консервированная)
- Сливки 200 мл (20% жирности)
- Картофель 2 штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Зелень сухая 1 ч. ложка
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Лавровый лист 1 штука
Количество порций
3
Калорийность
65 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочный суп с консервированной горбушей"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сливочного супа с консервированной горбушей.
Картофель почистите и порежьте соломкой, выложите в кастрюлю. Влейте к ней воду и поставьте на средний огонь. Немного посолите и варите после закипания в течение 10 минут на среднем огне.
Репчатый лук мелко порежьте, морковь натрите на средней терке. В сковороду налейте растительное масло, выложите кусочек сливочного, добавьте овощи и обжаривайте в течение 5-7 минут, перемешивая.
В кастрюлю с готовым картофелем выложите консервированную горбушу, разделав на кусочки, перемешайте и доведите до кипения.
Добавьте в сливочный суп с консервированной горбушей сухую зелень, лавровый лист. Доведите все до кипения, варите еще 5 минут, снимите суп с огня и подавайте к столу.
Оценить рецепт Сливочный суп с консервированной горбушей
5.0
2
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Простите, пропустила. Его кладут в сковороду вместе с растительным маслом для обжаривания овощей.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ