Солянка рыбная классическая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить солянку рыбную классическую? Попробуйте мой простой и проверенный рецепт этого вкусного, ароматного и нежного супа. Тонкий вкус супа подчеркивает мясо красной рыбы... Вкусно!
Описание приготовления:
Идеальный закон рыбной солянки: в ней нет костей. У нас в продаже продаются брикеты замороженного мяса красных рыб: лосось, семга, горбуша. Это совсем не фарш, это мелкие кусочки мяса рыбы без костей и кожи. Это просто идеальный вариант для такого блюда, но вы можете всегда сделать филе самостоятельно.Состав / Ингредиенты:
- Филе красных рыб 450 Грамм (2-3 вида)
- Вода 2 Литра
- Лук репчатый 2 Штуки
- Солёный огурец 3 Штуки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Томатный сок 1 Стакан
- Соль, специи По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Солянка рыбная классическая"
Для приготовления солянки поместите кусочки рыбы в кастрюлю. Залейте водой и поставьте вариться. У нас продают брикеты замороженного филе красных рыб. Это чистое филе (небольшие кусочки без костей и кожи).
Пока мясо варится, нарежьте соленый огурец мелким кубиком. Если ваши огурцы жесткие, предварительно удалите шкурку.
На растительном масле обжарьте лук до легкого румянца. К луку добавьте нарезанные огурцы. Обжарьте вместе с луком 5-7 минут.
Добавьте томатный сок и немного томатной пасты. Томатная паста даст густоту солянке. Тушите все вместе 20 минут на небольшом огне.
По желанию в солянку можно добавить нарезанный картофель, а можно приготовить солянку только на рыбе.
В кипящий рыбный бульон добавьте зажарку. Перемешайте. Добавьте соль, специи, немного сахара, чтоб погасить кислоту томата. Доведите суп до готовности, подайте к столу.
Оценить рецепт Солянка рыбная классическая
3.9
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Солянка рыбная классическая](https://i.ytimg.com/vi/jUtVqVbeC1w/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Осьминоги в соевом соусе
Спагетти с тунцом
Стерлядь на мангале
Судак под сливочным соусом
Салат с авокадо и красной икрой
Осьминоги в соевом соусе
Спагетти с тунцом
Стерлядь на мангале
Судак под сливочным соусом
Салат с авокадо и красной икрой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](https://img.povar.ru/uploads/75/77/18/39/elvira-prv5_362432.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
посмотрю мясо рыбное в брикетах, раньше никогда не обращала внимания, спасибо за совет!
![](https://img.povar.ru/uploads/1f/6a/ff/65/bajena-prv5_362209.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Со сметаной вкусно получилось, такое обилие ароматов, рыба. Спасибо, рецепт понравился!
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ