мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Солянка рыбная классическая



Приготовил:  
19.12.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Как приготовить солянку рыбную классическую? Попробуйте мой простой и проверенный рецепт этого вкусного, ароматного и нежного супа. Тонкий вкус супа подчеркивает мясо красной рыбы... Вкусно!

Описание приготовления:

Идеальный закон рыбной солянки: в ней нет костей. У нас в продаже продаются брикеты замороженного мяса красных рыб: лосось, семга, горбуша. Это совсем не фарш, это мелкие кусочки мяса рыбы без костей и кожи. Это просто идеальный вариант для такого блюда, но вы можете всегда сделать филе самостоятельно.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша / Лосось / Семга
Блюдо: Супы
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Филе красных рыб — 450 Грамм (2-3 вида)
  • Вода — 2 Литра
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Соленый огурец — 3 Штуки
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Томатный сок — 1 Стакан
  • Соль, специи — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу
  • Сахар — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Солянка рыбная классическая"

Солянка рыбная классическая - фото шаг 1
Для приготовления солянки поместите кусочки рыбы в кастрюлю. Залейте водой и поставьте вариться. У нас продают брикеты замороженного филе красных рыб. Это чистое филе (небольшие кусочки без костей и кожи).
Солянка рыбная классическая - фото шаг 2
Пока мясо варится, нарежьте соленый огурец мелким кубиком. Если ваши огурцы жесткие, предварительно удалите шкурку.
Солянка рыбная классическая - фото шаг 3
Репчатый лук нарежьте небольшими кубиками.
Солянка рыбная классическая - фото шаг 4
На растительном масле обжарьте лук до легкого румянца. К луку добавьте нарезанные огурцы. Обжарьте вместе с луком 5-7 минут.
Солянка рыбная классическая - фото шаг 5
Добавьте томатный сок и немного томатной пасты. Томатная паста даст густоту солянке. Тушите все вместе 20 минут на небольшом огне.
Солянка рыбная классическая - фото шаг 6
По желанию в солянку можно добавить нарезанный картофель, а можно приготовить солянку только на рыбе. В кипящий рыбный бульон добавьте зажарку. Перемешайте. Добавьте соль, специи, немного сахара, чтоб погасить кислоту томата. Доведите суп до готовности, подайте к столу.
Солянка рыбная классическая - фото шаг 7
Подавать такую солянку можно со сметаной, а можно и без нее.

Оценить рецепт Солянка рыбная классическая:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 6
Похожий видеорецепт "Солянка рыбная классическая"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Эльвира 09.06.2018 10:40 «Ответить

посмотрю мясо рыбное в брикетах, раньше никогда не обращала внимания, спасибо за совет!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Бажена 02.08.2017 05:00 «Ответить

Со сметаной вкусно получилось, такое обилие ароматов, рыба. Спасибо, рецепт понравился!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
популярные рецепты салатов

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
консервация огурцов с кетчупом чили