Рыбный суп из путассу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если на обед хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, предлагаю обратить внимание на этот удивительно простой рецепт рыбного супа из путассу. Легкий, аппетитный он обязательно придется по вкусу.
Описание приготовления:
Путассу не самая частая гостья, да и не всем она по вкусу из-за костлявости. Если под рукой оказалась такая рыбка, приготовьте рыбный суп из путассу в домашних условиях. Такой супчик прекрасно подойдет для тех, кто следит за фигурой и предпочитает диетические блюда.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 Штук
- Луковица 1-2 Штук
- Путассу 350 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Свежая зелень По вкусу
- Сливочное масло По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Рыбный суп из путассу"
1. Вот такой простой набор ингредиентов, который необходим. При желании дополнить рецепт приготовления рыбного супа из путассу можно также традиционной морковью или сладким перцем, например.
2. В небольшую кастрюлю налить воду и довести до кипения. Тем временем очистить картофель и нарезать небольшими кубиками. Выложить в кипящую воду. Немного подсолить по вкусу и на среднем огне варить около 5 минут.
4. Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Удалить все кости будет довольно сложно, так что можно опустить это процесс. Отправить в кастрюлю, добавив соль, перец, лавровый лист.
Оценить рецепт Рыбный суп из путассу
3.9
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Груша, запеченная с креветками и сыром
Норвежский салат с лососем на хлебе
Холодник с раками
Рыба, запеченная в сливках
Жареная сельдь
Груша, запеченная с креветками и сыром
Норвежский салат с лососем на хлебе
Холодник с раками
Рыба, запеченная в сливках
Жареная сельдь
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ