Суп из сушеного снетка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и быстрый в приготовлении суп из овощей и мелкой сушеной рыбки придется по вкусу всей семье. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
При желании в суп всегда можно добавить спелые помидоры для кислоты, сушеные итальянские травы для аромата, а вместо петрушки положить укроп.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 400 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Петрушка 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 50 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Перец По вкусу
- Снетки сушеные 50 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Суп из сушеного снетка"
Разогрейте в сотейнике или в кастрюле с толстым дном растительное масло, выложите в него измельченный лук и морковь, обжарьте минуты 2 до мягкости.
Добавьте в сотейник рыбку, если на ней слишком много соли, тогда слегка промойте ее под проточной водой. Варите суп еще 10 минут. При желании можно добавить лавровый лист.
Суп посолите и поперчите по вкусу, всыпьте нарубленную зелень, перемешайте и выключите плиту. Оставьте под крышкой минут на 15 настояться.
Оценить рецепт Суп из сушеного снетка
4.3
10
Рекомендуем рецепты:
Осетинский пирог с семгой
Суши-ролы по-украински
Рис с овощами и креветками
Запеканка с лососем
Салат с отварными кальмарами
Осетинский пирог с семгой
Суши-ролы по-украински
Рис с овощами и креветками
Запеканка с лососем
Салат с отварными кальмарами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ