Уха на курином бульоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам для разнообразия попробовать сварить очень насыщенную, невероятно ароматную и аппетитную уху. Такой рыбный супчик точно не оставит вас равнодушными, так что рекомендую на заметку!
Описание приготовления:
Не проходите мимо, если хотите узнать, как приготовить уху на курином бульоне. Удивительное сочетание с рыбой превращает блюдо в настоящее наслаждение. Что касается остальных ингредиентов, то вы можете использовать любые овощи, которые вам по вкусу, также при желании добавьте крупу, например. Такая уха приятно удивит даже истинных поклонников этого блюда.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 штук
- Морковь 1-2 штук
- Помидоры 1-3 штук (по желанию)
- Чеснок 3-6 зубчиков
- Судак 1 штука
- Зелень 1 пучок
- Петух 1 штука (или курица)
- Луковица 2 штуки
- Лавровый лист 1-2 штук
- Соль и перец 1 по вкусу
Количество порций
6
Калорийность
50 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Уха на курином бульоне"
1. Для начала нужно выложить птицу целиком в кастрюлю, залить водой и варить бульон не менее двух часов.
2. Когда бульон будет готов, аккуратно достаньте курицу или петуха, а бульон по желанию можно процедить. Рыбу тем временем нужно очистить и нарезать крупными кусочками.
3. Подготовьте все овощи, которые будете использовать: лук, чеснок, морковь, картофель. Вымойте зелень.
Оценить рецепт Уха на курином бульоне
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Салат с копченой курицей и сыром
Запеканка из курицы и картошки
Куриная грудка с салатом
Куриный рулет с ветчиной и сыром
Пирожки с мясом и грибами
Салат с копченой курицей и сыром
Запеканка из курицы и картошки
Куриная грудка с салатом
Куриный рулет с ветчиной и сыром
Пирожки с мясом и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ