Суп из вяленой рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Возможно Вы не знали, но из вяленой рыбы можно приготовить замечательный и очень вкусный суп. Ингредиентов используется совсем немного и все они, как правило, есть под рукой. Хороший и сытный обед!
Описание приготовления:
Приготовим суп из вяленой рыбы в домашних условиях. Сперва на растительном масле немножечко обжариваем рыбу с чесноком. Затем вливаем воду и добавляем редис. Варим суп до готовности, добавив соевый соус, а в конце влив взбитое яйцо. В готовый суп добавляем измельченную зелень. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Вяленая рыба 80 Грамм
- Редька 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Соевый соус По вкусу
- Лук зеленый 2-3 Штук (перья)
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
231 ккал
Калорийность
12 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из вяленой рыбы"
Очищаем редьку и нарезаем ее небольшими кусочками. Лук также измельчаем. Чеснок раздавите с помощью чеснокодавилки.
В сотейнике нагреваем растительное масло, выкладываем рыбу и чеснок. Тщательно перемешиваем и готовим 1 минуту. После этого заливаем воду и кладем редис.
Варим суп под крышкой в течении 20 минут. Затем добавляем соевый соус, перемешиваем и кипятим 2 минуты. Открываем крышку и вливаем в кастрюлю взбитое яйцо. Не перемешиваем суп, пока яйцо не всплывет. Сразу снимаем суп с огня и добавляем измельченный зеленый лук.
Оценить рецепт Суп из вяленой рыбы
4.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Зеленый салат с форелью
Тигровые креветки на гриле
Тельное из легких по-крестьянски
Паста с морским коктейлем
Треска, обжаренная на сковороде с черри
Зеленый салат с форелью
Тигровые креветки на гриле
Тельное из легких по-крестьянски
Паста с морским коктейлем
Треска, обжаренная на сковороде с черри
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ