Рыбный крем-суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбный крем-суп можно приготовить из лосося, будет восхитительно вкусно. Рецепт совсем простой, с ним справится любой начинающий кулинар. Для крем-супа нужно брать филе, чтоб не попалось костей.
Описание приготовления:
Готовить рыбный крем-суп несложно, но нужно знать некоторые секреты. Например, сначала разогреваем сковороду, выливаем масло и когда оно нагреется начинаем обжаривать лук. Лук должен стать полупрозрачным, к моменту добавления лосося лук начинает издавать аппетитный запах. Лосося обжариваем еще семь минут, а затем постепенно добавляем остальные ингредиенты. Суп не должен кипеть, иначе сливки с лимонным соком свернутся. Готовьте на медленном огне, как только появятся пузырьки, выключите плиту. В готовый рыбный крем-суп добавьте масло и зелень.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Лук 180 грамм
- Лосось 700 грамм
- Масло сливочное 25 грамм
- Сливки 420 мл
- Базилик По вкусу
- Масло растительное 40 мл
- Лимонный сок 1-2 ст. ложек
- Вино 100 мл
Количество порций
4
Калорийность
173 ккал
Калорийность
9 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбный крем-суп"
Оценить рецепт Рыбный крем-суп
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ