Крем-суп из семги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
До чего я обожаю крем-супы! Лучше всего они получаются из рыбы или томатов, но обязательно с добавлением сливок. Этот суп тает во рту и обволакивает всё нёбо. Я хочу вам предложить подобный рецепт.
Описание приготовления:
Думаю, что вам будет интересно узнать о том, как приготовить крем-суп из семги. Уже не первый раз варю такой супчик. Очень уж мне нравится сливочный вкус в сочетании с красной рыбой. А ещё и сытно получается. На обед такое блюдо станет идеальным вариантом, тем более, что его не так уж и долго готовить.Состав / Ингредиенты:
- Семга 200-300 грамм (филе)
- Картофель 4 штуки
- Помидор 3-4 штук
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Сливки 250 мл
- Вода 1 литр
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
99 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Крем-суп из семги"
Сначала нужно измельчить все ингредиенты. Сёмгу, картофель и лук нарежьте кубиками. Морковь и помидоры натрите на тёрке.
Оценить рецепт Крем-суп из семги
3.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ