Крем-суп из вешенок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление крем-супа в домашних условиях — очень простой процесс! Рекомендую попробовать аппетитный суп из вешенок с добавлением картофеля, лука и, конечно же, сливок. Очень вкусно и нежно!
Описание приготовления:
Непременно взгляните на этот рецепт и узнайте, как приготовить крем-суп из вешенок. Подобные супы готовят из разных грибов, но именно вешенки обладают особенным ароматом, что делает суп незабываемо вкусным. Регулировать консистенцию блюда можно при помощи сливок.Удачи в приготовлении!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 800 грамм
- Сливки 500 мл
- Вешенки 200 грамм
- Сухарики По вкусу
- Зелень По вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки (для жарки)
- Лук репчатый 1 штука
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
113 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Крем-суп из вешенок"
Картофель промываем, очищаем. Заливаем холодной водой и ставим варится до готовности. Тем временем промываем вешенки и нарезаем их пластинками. Обжариваем грибочки на растительном масле.
Когда картофель сварился, сливаем воду и добавляем к нему грибы с луком. Постепенно вливаем туда сливки и превращаем массу в однородный крем-суп с помощью блендера.
Оценить рецепт Крем-суп из вешенок
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ