Крем-суп из лосося
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт крем-супа из лосося обогатит ваше меню очень вкусным блюдом - нежнейший воздушный суп на основе благородной рыбы, сливок и белого вина не оставит равнодушным ни одного гурмана!
Описание приготовления:
Крем-суп из лосося будет вполне уместен на праздничном обеде - гости наверняка оценят его удивительную текстуру, ароматы трав и специй, красивый цвет и тонкие вкусовые оттенки. Кстати, в этом блюде не очень много калорий, так что худеющие красавицы, узнав, как приготовить крем-суп из лосося, вполне могут и себе позволить небольшую порцию!Рецепт очень простой, а пошаговые фото сделают процесс приготовления совсем легким. Начнем?
Состав / Ингредиенты:
- Лосось 0,5 кг
- Масло сливочное 3 ст. ложки
- Сливки 30% 2 стакана
- Мускатный орех По вкусу
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Вино белое сухое 0,5 стакана
- Перец белый молотый По вкусу
- Стебли лука-порея 2 штуки (можно заменить тем же количеством репчатого лука)
Количество порций
3
Как приготовить "Крем-суп из лосося"
Добавить лосось и готовить еще 5-10 минут, постоянно помешивая, после чего ввести сливки, вино, посолить, добавить специи и хорошо перемешать.
Уменьшить огонь. Как только на поверхности появятся первые пузырьки - выключить совсем.
Пюрировать суп при помощи блендера.
Оценить рецепт Крем-суп из лосося
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ