Рыбный фарш для котлет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для меня самый вкусный фарш — это тот, который сделан дома. Качественное филе в совокупности с правильными приправами гарантирует вкусное блюдо. И даже не важно, что взято за основу. Нужен рецепт!
Описание приготовления:
В этот раз я расскажу вам о том, как приготовить рыбный фарш для котлет. Главное — избавьтесь от всех костей, чтобы они не повлияли на вкус. Интересная находка — добавление картофеля. Он даёт правильную текстуру. Полученную массу потом лучше пожарить. И не забудьте добавить соус, например — тар-тар.Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 500 Грамм
- Картофель 1 Штука
- Репчатый лук 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Приправа для рыбы 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
95 ккал
Калорийность
11 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбный фарш для котлет"
Затем почистите лук с картофелем, и прокрутите их через мясорубку. Чеснок пропустите через пресс. Все добавьте к рыбе, вместе с яйцом.
Оценить рецепт Рыбный фарш для котлет
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Освежающий салат из огурцов с арахисом
Хрустящие конвертики из лаваша с начинкой
Таратор
Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром
Овсяно-морковный пирог
Освежающий салат из огурцов с арахисом
Хрустящие конвертики из лаваша с начинкой
Таратор
Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром
Овсяно-морковный пирог
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ