Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Котлеты / Блюда в панировке /
Котлеты из минтая и трески
Котлеты из минтая и трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить нежные и сочные котлеты из двух видов рыбы. Минтай и треска прекрасно дополняют друг друга и котлеты держат форму. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Котлеты из минтая и трески получаются нежными и пышными. Они прекрасно держат форму за счет манки и яйца, а сливочное масло придает им сливочный аромат и сочность. Подавать их можно с любым гарниром, салатом из свежих овощей и зелени.Состав / Ингредиенты:
- Минтай 300 грамм (филе)
- Треска 300 грамм (филе)
- Масло сливочное 30 грамм
- Манная крупа 75 грамм
- Яйцо 1 штука
- Мука пшеничная 4 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
134 ккал
Калорийность
12 г
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из минтая и трески"
В миску с фаршем разбейте яйцо и добавьте мягкое сливочное масло. Все посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Добавьте в фарш манную крупу, перемешайте и дайте постоять, чтобы манка разбухла, в течение 30 минут.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте рыбные котлеты с двух сторон до румяной корочки на медленном огне под крышкой. Примерно по 7-10 минут с каждой стороны.
Оценить рецепт Котлеты из минтая и трески
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ