Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Котлеты / Блюда в панировке / Котлеты из минтая и трески
Котлеты из минтая и трески
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить нежные и сочные котлеты из двух видов рыбы. Минтай и треска прекрасно дополняют друг друга и котлеты держат форму. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Котлеты из минтая и трески получаются нежными и пышными. Они прекрасно держат форму за счет манки и яйца, а сливочное масло придает им сливочный аромат и сочность. Подавать их можно с любым гарниром, салатом из свежих овощей и зелени.Состав / Ингредиенты:
- Минтай 300 грамм (филе)
- Треска 300 грамм (филе)
- Лук репчатый 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Масло сливочное 30 грамм
- Манная крупа 75 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Мука пшеничная 4 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
134 ккал
Калорийность
12 г
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из минтая и трески"
В миску с фаршем разбейте яйцо и добавьте мягкое сливочное масло. Все посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Добавьте в фарш манную крупу, перемешайте и дайте постоять, чтобы манка разбухла, в течение 30 минут.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте рыбные котлеты с двух сторон до румяной корочки на медленном огне под крышкой. Примерно по 7-10 минут с каждой стороны.
Оценить рецепт Котлеты из минтая и трески
5.0
1
Редакция рекомендует:
Рыбные котлеты в домашних условиях
Постные рыбные котлеты
Рыбные котлеты с петрушкой
Рыбные котлеты на пару
Котлеты из рыбного филе
Рыбные котлеты из фарша трески
Котлеты из рыбы
Котлеты рыбные впрок "Экономичные"
Рыбные котлеты без мясорубки
Рыбные котлеты из филе трески
Добавить комментарий
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
