Фарш из рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У вас есть филе рыбы, замечательно! Из него можно приготовить прекрасный фарш, который в последствии пойдет, например на котлетки или еще что-то. Попробуйте - это совсем не сложно!
Описание приготовления:
Перед вами простой и замечательный рецепт приготовления фарша из рыбы. По большому счету, с помощью данного рецепта, можно приготовить фарш из любого вида рыбы. Я готовил из рыбы тилапии. Из этого фарша получаются превосходные котлетки, попробуйте и убедитесь самостоятельно!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Филе тилапии 4 Штуки (кусочка)
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухари панировочные 3 Ст. ложки
Количество порций
10
Калорийность
241 ккал
Калорийность
13 г
Белки
9 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Фарш из рыбы"
Теперь добавьте панировочные сухари, перемешайте и дайте фаршу настояться, в последствии он будет лучше формироваться в котлеты или отбивные.
Оценить рецепт Фарш из рыбы
4.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченные бутерброды с рыбой
Заливное из судака с желатином
Минтай в духовке с картофелем
Люля-кебаб из щуки на сковороде-гриль
Рулет из лаваша с тунцом и яйцом
Запеченные бутерброды с рыбой
Заливное из судака с желатином
Минтай в духовке с картофелем
Люля-кебаб из щуки на сковороде-гриль
Рулет из лаваша с тунцом и яйцом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить