Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Котлеты / Блюда в панировке /
Котлеты из рыбного фарша с салом и манкой
Котлеты из рыбного фарша с салом и манкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные котлеты по этому рецепту получаются нежные, сочные и очень вкусные! Хрустящая корочка так и притягивает взгляд, заставляя тянуться за вилкой.
Описание приготовления:
Приготовить котлеты из рыбного фарша с салом и манкой можно даже к детскому столу. Котлеты получаются необыкновенно сочные и вкусные, а подавать их можно с совершенно любым гарниром. Для фарша подойдёт филе любой белой рыбы, у меня сегодня минтай. По желанию в фарш можно так же добавить любы ароматные травы и специи по вкусу. Блюдо получается питательное и достаточно бюджетное, а сало и манка придают котлетам нежность и сочность. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 250 Грамм (у меня минтай)
- Сало 70 Грамм
- Крупа манная 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Сухари для панировки 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
8
Калорийность
262 ккал
Калорийность
12 г
Белки
18 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из рыбного фарша с салом и манкой"
Разогрейте сковороду с маслом, выложите котлеты и обжарьте их на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Затем добавьте немного воды, накройте сковороду крышкой и на небольшом огне тушите ещё около 7-10 минут.
Оценить рецепт Котлеты из рыбного фарша с салом и манкой
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Лосось с овощами и рисом
Рис с молоком
Пикша в кляре
Базиликовое ризотто
Салат с ветчиной и ананасами
Лосось с овощами и рисом
Рис с молоком
Пикша в кляре
Базиликовое ризотто
Салат с ветчиной и ананасами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ