Котлеты из рыбного фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам уже немного поднадоели мясные котлеты, тогда этот рецепт специально для вас. Сегодня я расскажу вам, как сделать ароматные и нежные котлеты из рыбного фарша так, чтобы они таяли во рту.
Описание приготовления:
Я предлагаю этот простой рецепт котлет из рыбного фарша специально для тех, кто очень любит рыбу, но при этом не особо любит выбирать из нее крупные и мелкие косточки. Здесь мы находим отличное решение этой проблемы: вы просто берете свою любимую рыбу и измельчаете ее до состояния фарша - отменный рыбный вкус и никаких костей. Лично я одинаково люблю котлеты, и из мяса, и из рыбы, поэтому чередую их в своем меню, к тому же, в рыбных колетах очень много различных полезных элементов, поэтому для детей они подходят идеально. Конечно же, здесь лучше использовать только что пойманную рыбу, но и замороженная вполне подойдет, поэтому подготавливайте все необходимые ингредиенты, а я расскажу вам, как сделать котлеты из рыбного фарша.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 600 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Укроп свежий 50 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Хлеб белый 3 Ломтика
- Молоко 0,5 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Сухари панировочные По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Котлеты из рыбного фарша"
Первым делом пропускаем рыбное филе через мясорубку. Если у вас, как в моем случае, целая рыба, то вначале аккуратно отделяем филе, а уже потом измельчаем его.
Теперь срезаем с хлеба корочку и замачиваем его в молоке на 10-15 минут. Отжимаем и перекладываем его к рыбной мякоти, добавляем растертое сливочное масло, два яичных желтка, перетертый лук и измельченный укроп. Добавляем соль и перец и хорошенько все перемешиваем до однородной массы.
Формирует небольшие котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем котлеты до румяной корочки на среднем огне. Затем уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и готовим котлеты еще несколько минут. Вот и все, котлеты готовы. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Котлеты из рыбного фарша
4.4
53
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбные зразы с печенью трески
Здоровый обед
Салат с красной рыбой, яйцами и помидорами
Салат из манго и креветок
Треска в томатном соусе с черносливом и розмарином
Рыбные зразы с печенью трески
Здоровый обед
Салат с красной рыбой, яйцами и помидорами
Салат из манго и креветок
Треска в томатном соусе с черносливом и розмарином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ