Сочные рыбные котлеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте я расскажу, как приготовить сочные рыбные котлеты. Я часто готовлю их на даче, где есть озеро, т.к. можно наловить много рыбы самостоятельно. Однако покупная рыба тут тоже подойдет!
Описание приготовления:
Котлеты хороши из разных сортов рыбы. Главное, чтобы она была не сильно сухая. В противном случае придется доложить немного муки, иначе котлеты из нежирной рыбы могут попросту развалиться.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 1 Килограмм
- Морковь 1 Штука
- Молоко 100 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Хлеб 1 Штука
- Лук репчатый 4 Штуки
Количество порций
6
Калорийность
71 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Сочные рыбные котлеты"
Рыбу чистим от чешуи, вынимаем все косточки. Некоторые предпочитают брать уже готовое филе. Режем очищенную рыбу на кусочки.
Замачиваем хлеб в молоке. Лук с морковкой очищаем и моем. Нарезаем квадратиками. Обжариваем на сковородке, смазанной маслом.
Рыбное филе пропускаем вместе с хлебной массой и овощами через мясорубку. Добавляем в фарш яйца, солим и перчим. Вымешиваем как следует.
Из рыбной массы формируем котлетки. Обжариваем их на раскаленной сковородке с обеих сторон по 10 минут. Котлеты должны зарумяниться.
Оценить рецепт Сочные рыбные котлеты
4.4
52
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Креветки в кисло-сладком соусе
Бутерброды с семгой и огурцом
Спагетти с морскими гребешками, луком и эстрагоном
Фаршированный карп
Тушеный минтай в мультиварке
Креветки в кисло-сладком соусе
Бутерброды с семгой и огурцом
Спагетти с морскими гребешками, луком и эстрагоном
Фаршированный карп
Тушеный минтай в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ