Рыбный фарш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда хочется чего-то легкого, диетического, а также во время поста - мне всегда на выручку приходят рецепты блюд из рыбы. Особенно вкусные блюда получаются из фарша. Его я готовлю по особому рецепту.
Описание приготовления:
Рыбное филе пропустите через мясорубку. Добавьте специи, белки, сливки и все тщательно перемешайте. Готовый фарш можно использовать по назначению. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 500 грамм
- Сливки 350 мл
- Приправа для рыбы 2 ч. ложки
- Яичный белок 2 штуки
- Перец черный молотый, соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
162 ккал
Калорийность
16 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбный фарш "
Влейте небольшими порциями сливки, при этом продолжая мешать фарш. Если у вас есть блендер – готовый фарш можно взбить им.
Оценить рецепт Рыбный фарш
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ