Рыбный фарш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда хочется чего-то легкого, диетического, а также во время поста - мне всегда на выручку приходят рецепты блюд из рыбы. Особенно вкусные блюда получаются из фарша. Его я готовлю по особому рецепту.
Описание приготовления:
Рыбное филе пропустите через мясорубку. Добавьте специи, белки, сливки и все тщательно перемешайте. Готовый фарш можно использовать по назначению. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 500 Грамм
- Сливки 350 Миллилитров
- Приправа для рыбы 2 Чайных ложки
- Яичный белок 2 Штуки
- Перец черный молотый, соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
162 ккал
Калорийность
16 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбный фарш "
Влейте небольшими порциями сливки, при этом продолжая мешать фарш. Если у вас есть блендер – готовый фарш можно взбить им.
Оценить рецепт Рыбный фарш
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба с ананасами в духовке
Карп под соусом
Салат из вареной рыбы
Селедка под шубой с семгой и яблоком
Филе окуня в духовке
Рыба с ананасами в духовке
Карп под соусом
Салат из вареной рыбы
Селедка под шубой с семгой и яблоком
Филе окуня в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ