Рыбные котлеты в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные котлеты в домашних условиях - это всегда очень вкусно и невероятно просто, если не пробовали готовить. Для приготовления подойдет любой рыбный фарш, но я предпочитаю нежное мясо трески.
Описание приготовления:
Приготовим рыбные котлеты в домашних условиях. Черный хлеб замочите в молоке на 15 минут. Затем смешайте рыбный фарш с цедрой лимона, обжаренным луком и замоченным хлебом. Добавьте специи по вкусу, перемешайте и сформируйте котлеты. Котлеты окунаем во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях, после чего жарим на сковороде. На гарнир подойдет овощной салатик или макароны. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сухари панировочные По вкусу
- Цедра лимона По вкусу
- Хлеб черный 40 Грамм
- Фарш трески 450 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Рыбные котлеты в домашних условиях"
Сливаем сок, который выделился с фарша. В другой емкости нужно замочить в молоке черный хлеб на 15 минут.
Оценить рецепт Рыбные котлеты в домашних условиях
3.2
13
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с брынзой
Манхэттенский рыбный суп
Копчение рыбы в коптильне
Рыба под маринадом классический рецепт
Омлет с курицей
Блинчики с брынзой
Манхэттенский рыбный суп
Копчение рыбы в коптильне
Рыба под маринадом классический рецепт
Омлет с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ