Котлеты из фарша трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба – очень полезный для организма продукт, и диетологи советуют употреблять его как можно чаще. Благо, рыбных блюд довольно много, так что есть из чего выбрать. Вот, например, котлеты из трески!
Описание приготовления:
Котлеты из трески – это очень нежное, сочное и вкусное блюдо, которое достаточно быстро готовится и не доставит сложностей даже начинающему кулинару. Если у вас имеется в наличии хорошенькая, свежая треска - смело готовьте котлеты по этому рецепту, не будете разочарованы. Итак, предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления котлет из фарша трески!Состав / Ингредиенты:
- Треска 600 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Белый хлеб 2 ломтика
- Молоко 50 мл
- Мука 0,5 стакана (для панировки)
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Котлеты из фарша трески"
1. Белый хлеб ломаем на кусочки и кладем в молоко, разминаем вилкой. Оставляем на 10 минут, чтобы хлеб размок.
5. Когда хлеб размокнет, слегка отжимаем его и добавляем в фарш трески. Вбиваем яйцо, добавляем лук и зелень. Солим и перчим. Можно также добавить другие специи на Ваше усмотрение, например, пол чайной ложки молотого имбиря, 1 чайную ложку сушеного базилика и т.д. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы. Отправляем готовый фарш в холодильник на 1 час.
7. Панируем котлеты в муке и обжариваем на растительном масле на сильном огне. На каждую сторону уйдет по 3-5 минут.
Оценить рецепт Котлеты из фарша трески
4.1
41
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с печенью трески
Закуска к белому вину
Черные пельмени
Кальмары, тушеные в сметане
Заливное из рыбы трески
Салат с печенью трески
Закуска к белому вину
Черные пельмени
Кальмары, тушеные в сметане
Заливное из рыбы трески
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ