1. Белый хлеб ломаем на кусочки и кладем в молоко, разминаем вилкой. Оставляем на 10 минут, чтобы хлеб размок.
2. Тушку трески тщательно промываем, очищаем и измельчаем в блендере.
3. Луковицу тоже измельчаем в блендере либо мелко нарезаем.
5. Когда хлеб размокнет, слегка отжимаем его и добавляем в фарш трески. Вбиваем яйцо, добавляем лук и зелень. Солим и перчим. Можно также добавить другие специи на Ваше усмотрение, например, пол чайной ложки молотого имбиря, 1 чайную ложку сушеного базилика и т.д. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы. Отправляем готовый фарш в холодильник на 1 час.
6. По истечении часа сливаем лишнюю жидкость и формируем из фарша котлетки.
7. Панируем котлеты в муке и обжариваем на растительном масле на сильном огне. На каждую сторону уйдет по 3-5 минут.
8. Котлеты из трески готовы, можно подавать к столу! Приятного аппетита!