Разморозьте рыбный фарш или сделайте его сами, перемолов в блендере рыбное филе.
Добавьте фарш нарезанный лук, потертый с солью, перец, размоченный в молоке хлеб, 2 яйца, пряности по вкусу и хорошо перемешайте.
Добавьте в фарш кусочек размятого сливочного масла, перемешайте и оставьте фарш на 40 минут. Затем ещё раз перемешайте.
Разложите фарш прямоугольником на полиэтиленовом пакете и выложите на него филе семги.
Сформируйте рулет и переложите на противень для запекания.
Чтобы придать рулету яркий красивый цвет сделайте смесь из одного яйца, кетчупа и горчицы и обмажьте получившийся рулет.
Запекайте в духовке на слабом огне 1 час.