Рулет из рыбного фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ох, как часто мы жалеем о съеденном во время бурного застолья! Но легкий рыбный рулет на праздничном столе позволит избежать сожалений. Подойдет и тем, кто соблюдает пост.
Описание приготовления:
Из рыбы делаем фарш, безусловно, нам понадобится филе. Затем формруем из него прямоугольник, выкладываем начинку и, при помощи пищевой пленки или пергаментной бумаги, заворачиваем в рулет. Запекаем в духовке. Приготовьте к рулету из рыбного фарша гречневую кашу и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Рыбный фарш 500 Грамм
- Молоко 2 Ст. ложки
- Мякиш белого хлеба 70 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сливочное масло 50 Грамм
- Филе семги 200 Грамм
- Соль, перец, приправы По вкусу
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Горчица 2 Чайных ложки
- Яйца 3 Штуки
Количество порций
5
Как приготовить "Рулет из рыбного фарша "
Добавьте фарш нарезанный лук, потертый с солью, перец, размоченный в молоке хлеб, 2 яйца, пряности по вкусу и хорошо перемешайте.
Добавьте в фарш кусочек размятого сливочного масла, перемешайте и оставьте фарш на 40 минут. Затем ещё раз перемешайте.
Чтобы придать рулету яркий красивый цвет сделайте смесь из одного яйца, кетчупа и горчицы и обмажьте получившийся рулет.
Оценить рецепт Рулет из рыбного фарша
3.9
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с креветками, крабовыми палочками и пекинской капустой
Салат "Морская стихия"
Стейки семги в пергаменте
Рыба по-монастырски
Слоеный салат с сардинами
Салат с креветками, крабовыми палочками и пекинской капустой
Салат "Морская стихия"
Стейки семги в пергаменте
Рыба по-монастырски
Слоеный салат с сардинами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ