Фарш из горбуши
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Горбуша - недорогая, вкусная и популярная в кулинарии рыба. Ниже вы найдете рецепт приготовления фарша из горбуши, который просто превращается в котлеты.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить фарш из горбуши в домашних условиях, нужно: промыть филе рыбы в холодной воде, пропустить ее через мясорубку, добавить все указанные ингредиенты с замоченным вводе хлебом. Затем все перемешать. Можно убрать фарш в холодильник, можно сразу же готовить.Состав / Ингредиенты:
- Филе горбуши 1 Килограмм
- Укроп 1 Штука
- Батон 1/2 Штуки
- Петрушка 1 Штука
- Зеленый лук 1 Штука
- Яйца куриные 2 Штуки
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Сметана 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
229 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Фарш из горбуши"
Моем горбушу в холодной воде, пропускаем через мясорубку. Замачиваем белый батон, выжимаем и укладываем в миску с горбушей и перемешиваем.
Фарш почти готов. Осталось накрошить в него зелени, разбить необходимое количество яиц, посолить, поперчить, добавить сметаны, муки и хорошенько перемешать.
Когда фарш готов, из него можно приготовить замечательные и нежные котлетки. Для этого нужно положить кусочки фарша на разогретую растительным маслом сковороду и обжаривать с каждой стороны по 4-5 минут.
Оценить рецепт Фарш из горбуши
3.5
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гречка с кальмарами
Пирожки с консервированной рыбой
Постный салат с морской капустой
Стерлядь, запеченная целиком
Рыба "Лакомка" в духовке
Гречка с кальмарами
Пирожки с консервированной рыбой
Постный салат с морской капустой
Стерлядь, запеченная целиком
Рыба "Лакомка" в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ