Классический рецепт рыбных котлет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Несложный, аппетитный и удачный классический рецепт рыбных котлет хочу предложить вашему вниманию. Чудесная альтернатива привычным мясным, на мой взгляд, на обед или ужин для всей семьи. Попробуйте!
Описание приготовления:
Основой для таких котлеток может быть филе любой рыбки, которая есть под рукой. Чтобы гарантировано избавиться от косточек, лучше всего пропустить рыбу через мясорубку дважды. Что касается специй и зелени, тут вы можете выбирать абсолютно все, что вам по душе (в данном случае это укроп, петрушка, соль, перец, паприка и мускатный орех). Блюдо можно подавать с любым гарниром или соусом по вкусу. Запоминайте, как приготовить классические рыбные котлеты.Состав / Ингредиенты:
- Филе белой рыбы 400 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Яйцо 1 штука
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Сухари панировочные 1/2 стакана
- Соль, специи, зелень По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Классический рецепт рыбных котлет"
Оценить рецепт Классический рецепт рыбных котлет
4.5
18
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ