Классический рецепт рыбных котлет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Несложный, аппетитный и удачный классический рецепт рыбных котлет хочу предложить вашему вниманию. Чудесная альтернатива привычным мясным, на мой взгляд, на обед или ужин для всей семьи. Попробуйте!
Описание приготовления:
Основой для таких котлеток может быть филе любой рыбки, которая есть под рукой. Чтобы гарантировано избавиться от косточек, лучше всего пропустить рыбу через мясорубку дважды. Что касается специй и зелени, тут вы можете выбирать абсолютно все, что вам по душе (в данном случае это укроп, петрушка, соль, перец, паприка и мускатный орех). Блюдо можно подавать с любым гарниром или соусом по вкусу. Запоминайте, как приготовить классические рыбные котлеты.Состав / Ингредиенты:
- Филе белой рыбы 400 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Сухари панировочные 1/2 Стакана
- Соль, специи, зелень По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Классический рецепт рыбных котлет"
Оценить рецепт Классический рецепт рыбных котлет
4.5
18
Рекомендуем рецепты:
Салат из печени трески с фасолью и чесноком
Угорь копченый
Салат с пекинской капустой и кальмарами
Суп Японские мотивы
Салат из консервированной рыбы
Салат из печени трески с фасолью и чесноком
Угорь копченый
Салат с пекинской капустой и кальмарами
Суп Японские мотивы
Салат из консервированной рыбы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ