Подготовьте все ингредиенты.
У хлеба срежьте корки и замочите его в молоке.
Если вы не используете готовый рыбный фарш, то рыбу выпотрошите, промойте и разберите на филе. Перекрутите филе через мясорубку с мелкой решеткой. Шкурку можно оставить или убрать - по желанию.
Добавьте к готовому фаршу яйцо, прокрученный через мясорубку лук, замоченный хлеб, измельченную зелень, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и специи по вкусу.
Тщательно все перемешайте.
Сформируйте котлеты и обваляйте их со всех сторон в сухарях.
Обжарьте котлеты на сильном огне до румяной корочки, затем накройте крышкой и на медленном огне потомите с небольшим количеством воды до полного ее выкипания.
Рыбные котлеты в панировке готовы.