Котлеты из рыбного филе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления таких вкусных рыбных котлет подойдет филе практически любой белой рыбы, например, трески, хека, минтая или палтуса. В фарш добавляется картофель, что делает котлеты очень нежными.
Описание приготовления:
Приготовим котлеты из рыбного филе в домашних условиях. Пропустите через мясорубку рыбное филе, отварной картофель и лук. Добавьте яйца, специи и масло и замесите однородный фарш. Мокрыми руками сформируйте одинаковые по размеру котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на сковороде до румяной корочки. На гарнир отлично подойдут свежие овощи. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 300 Грамм (треска, палтус или минтай)
- Картофель отварной 3 Штуки
- Яйца 3 Штуки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Сухари панировочные По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
116 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из рыбного филе"
Пропускаем через мясорубку: рыбное филе, отварной картофель и лук. Добавляем яйца, соль, перец и оливковое масло. Тщательно перемешиваем фарш.
Обваляем каждую котлету в панировочных сухарях, а затем обжариваем их на растительном масле до красивой румяной корочки.
Оценить рецепт Котлеты из рыбного филе
4.5
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Цыганский борщ
Лечо на зиму из перца
Картошка в духовке в пергаменте
Суп фасолевый с копченостями
Плов лучший
Цыганский борщ
Лечо на зиму из перца
Картошка в духовке в пергаменте
Суп фасолевый с копченостями
Плов лучший
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ