Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Треска / Котлеты из рыбного филе
Котлеты из рыбного филе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления таких вкусных рыбных котлет подойдет филе практически любой белой рыбы, например, трески, хека, минтая или палтуса. В фарш добавляется картофель, что делает котлеты очень нежными.
Описание приготовления:
Приготовим котлеты из рыбного филе в домашних условиях. Пропустите через мясорубку рыбное филе, отварной картофель и лук. Добавьте яйца, специи и масло и замесите однородный фарш. Мокрыми руками сформируйте одинаковые по размеру котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на сковороде до румяной корочки. На гарнир отлично подойдут свежие овощи. Удачи!Ингредиенты:
- Рыбное филе — 300 Грамм (треска, палтус или минтай)
- Картофель отварной — 3 Штуки
- Яйца — 3 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Соль и перец — По вкусу
- Сухари панировочные — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Котлеты из рыбного филе"
Пропускаем через мясорубку: рыбное филе, отварной картофель и лук. Добавляем яйца, соль, перец и оливковое масло. Тщательно перемешиваем фарш.
Мокрыми руками формируем котлеты.
Обваляем каждую котлету в панировочных сухарях, а затем обжариваем их на растительном масле до красивой румяной корочки.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Котлеты из рыбного филе:
4
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Канапе с креветками и огурцом
Печеночный пирог с морковью и луком
Гороховый суп с копченым салом
Кабачковая икра без обжаривания
Вкусные рыбные котлеты из трески
Канапе с креветками и огурцом
Печеночный пирог с морковью и луком
Гороховый суп с копченым салом
Кабачковая икра без обжаривания
Вкусные рыбные котлеты из трески
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
