Рыбные котлеты по-домашнему
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рыбных котлет с томатным соусом и зеленой фасолью, обжаренной в кляре.
Описание приготовления:
Рыбные котлеты по-домашнему – это всегда очень вкусно. Кроме того, если рыбные котлеты готовите Вы сами, Вы точно будете знать, из чего они приготовлены. Мы предлагаем Вам приготовить полноценное блюдо с рыбными котлетами и гарниром из овощей.Состав / Ингредиенты:
- Консервированные помидоры 400 грамм
- Яйца 1 штука
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Петрушка 2 ст. ложки
- Панировочные сухари 5 ст. ложек
- Картофель 110 грамм
- Зеленый лук 50 грамм
- Филе трески 180 грамм
- Лук 1/2 штуки
- Перец - по вкусу
- Соль 1/4 ч. ложки
- Вустерский соус 1/2 ст. ложки
- Базилик 1 ч. ложка
- Сахар 1/2 ч. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Чеснок 1 зубчик
- Соль и перец - по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
126 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбные котлеты по-домашнему"
1. Почистить и мелко нарезать лук. Почистить и порубить чеснок. Почистить и мелко нарезать зеленый лук. Отварить картофель в кипящей воде, приблизительно 20 минут. Мелко нарезать петрушку. Отрезать кончики от зеленой фасоли и разрезать ее поперек на две части. Делаем томатный соус. Нагреть на среднем огне сковородку с 1 ст.л. оливкового масла и добавить нарезанный лук. Готовить, пока лук не подрумянится, около 5 минут.
2. Добавить помидоры, нарезанный чеснок, лимонный сок, сахар, базилик, вустерский соус, соль и перец и скрутить огонь до минимального. Накрыть крышкой. Готовить соус при низкой температуре около 45 минут. Если слишком много жидкости испариться, можно добавить еще немного воды. Разогреть духовку до 250 градусов Цельсия. Положить треску в едва кипящую воду, воды должна едва покрывать рыбу и готовить 4 минуты.
3. Положить рыбу, картофель, яйцо, зеленый лук, петрушку, соль и перец, а также три ст.л. панировочных сухарей в кухонный комбайн и перемолоть. Из получившееся смеси слепить три круглых котлеты. Обвалять их в оставшихся сухарях.
4. Нагрейте маленькую кастрюлю с водой для приготовления зеленой фасоли. Положить 1 ст.л. оливкового масла в сковородку и нагреть на среднем огне. Положить котлеты в сковородку и жарить 3 минуты с обеих сторон, пока они слегка не зарумянятся. Переместить котлеты в духовку и готовить еще 8 минут.
Оценить рецепт Рыбные котлеты по-домашнему
2.8
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ