Рыбные котлеты с зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Раздумываете над основным горячим к обеду или ужину? Я расскажу, как приготовить котлеты из рыбы с зеленью и ароматными специями. Нравится идея? Тогда запоминайте этот простой рецепт!
Описание приготовления:
Сразу хочу сказать, что в качестве основы подойдет филе любой, не слишком жирной, рыбки. Специи и зелень добавляйте по вкусу, для сочности - лук. В качестве панировки чудесно подойдет кукурузная мука, но можно взять и пшеничную или сухари, например. Рецепт невероятно простой и довольно быстрый, запоминайте!Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 1 Килограмм
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Зелень 3-4 Ст. ложек
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Соль и специи По вкусу
- Кукурузная мука По вкусу (для панировки)
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
16
Калорийность
46 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбные котлеты с зеленью"
1. Вымойте, обсушите филе рыбы и пропустите через мясорубку вместе с луком, чесноком и зеленью. Добавьте сок лимона, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешайте.
2. Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте в кукурузной муке и выложите на сковороду с разогретым маслом. Жарьте с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
Оценить рецепт Рыбные котлеты с зеленью
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Щука, запеченная в духовке
Дорадо на гриле
Дорада
Суп из семги в мультиварке
Кальмары в кисло-сладком соусе
Щука, запеченная в духовке
Дорадо на гриле
Дорада
Суп из семги в мультиварке
Кальмары в кисло-сладком соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ