Рыбные котлеты с подливкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Томатная подливка прекрасно сочетается с котлетами из нежного рыбного фарша. Блюдо готовится очень просто, приготовление отнимет у вас всего 40 минут времени, а результат обязательно порадует!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления рыбных котлет с подливкой. Котлеты готовятся из рыбного фарша, смешанного с луком, чесноком, хлебом и специями. Формируем котлеты и обжариваем их на сковороде, затем заливаем томатным соусом и тушим на медленном огне до готовности. На гарнир можно подать картофельное пюре. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Рыбный фарш 600 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Хлеб 1 Ломтик (замоченный в воде)
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Рыбный бульон 2 Стакана
- Сахар 1 Щепотка
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Рыбные котлеты с подливкой"
Пропустите лук и чеснок через мясорубку, добавьте рыбный фарш, соль, перец и замоченный хлеб. Замесите руками фарш.
Приготовим томатный соус. В кипящий бульон кладем томатную пасту, соль, перец и лавровый лист. Томатным соусом заливаем котлеты.
Оценить рецепт Рыбные котлеты с подливкой
2.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сырный суп с морепродуктами
Салат из кальмаров с луком и майонезом
Суп из соленой красной рыбы
Паста с каракатицей
Филе морского окуня с грибами
Сырный суп с морепродуктами
Салат из кальмаров с луком и майонезом
Суп из соленой красной рыбы
Паста с каракатицей
Филе морского окуня с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ