Котлеты из щуки с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные рыбные котлетки из свежей щуки с добавлением отварного картофеля и зелени станут полноценным блюдом на обед или ужин. Готовьте и не сомневайтесь!
Описание приготовления:
Для котлет из щуки с картофелем лучше всего подойдет филе из свежепойманной рыбы. Сделать фарш можно не только через мясорубку, но и пробить в бендере или измельчителе. Если в доме нет панировочных сухарей, замените их манной крупой.Состав / Ингредиенты:
- Щука 500 Грамм (филе)
- Картофель 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Укроп По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Сухари панировочные 50 Грамм
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
97 ккал
Калорийность
11 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из щуки с картошкой"
Репчатый лук обжарьте в течение 7 минут. В миску сложите порезанный картофель, порезанное филе, обжаренный лук и зелень.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите котлеты и обжарьте до золотистой корочки с одной стороны.
Переверните котлеты, убавьте огонь до минимального и закройте крышкой. Готовьте котлеты в течение 10-15 минут, до готовности.
Оценить рецепт Котлеты из щуки с картошкой
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Салат "Курица с грибами"
Плов из морского коктейля
Перец, фаршированный гречкой и грибами
Салат с картофелем, маринованным луком и спаржей
Сегединский гуляш
Салат "Курица с грибами"
Плов из морского коктейля
Перец, фаршированный гречкой и грибами
Салат с картофелем, маринованным луком и спаржей
Сегединский гуляш
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ